Err

GRAISSE UNIVERSELLE ALIMENTAIRE - Q8 Rossini EP 2 - KP2K-20

(Code: 17 03329 A)
Conditionnement :
(6 Article(s) en stock)
Demande d'information
GRAISSE UNIVERSELLE ALIMENTAIRE - Q8 Rossini EP 2 - KP2K-20
  1. Caractéristiques techniques pour graisse universelle alimentaire Q8 ROSSINI EP 2



    Graisse universelle pour l'industrie alimentaire et pharmaceutique

    CARACTÉRISTIQUES
    - Spécialement formulé pour donner de hautes performances et une pureté alimentaire.
    - Très bonne adhésivité.
    - Excellente protection contre l'usure grâce aux additifs anti usure et EP.
    - Excellente stabilité mécanique au roulement.
    - Très bonne résistance au délavement à l'eau.
    - Excellente protection contre la rouille et la corrosion, même en présence d'eau.
    - Gamme de températures: -30°C à +120°C (pointes autorisées jusqu'à +150°C).
    - Test quatre billes : 5100N
    - Type de savon : Complexes d’Aluminium


    APPLICATIONS
    Spécialement développée pour le graissage des machines et équipements utilisés dans l'industrie où il y a risque de contamination des aliments, boissons, fourrage, produits pharmaceutiques, emballages alimentaires, ...
    Q8 Rossini EP 2
    est recommandée pour la lubrification de paliers non rapides, guides, glissières, engrenages, accouplements...


    RECOMMANDATIONS
    Les composants de Q8 Rossini EP 2 sont dans la liste de FDA CFR 21 et le produit complet répond aux plus hauts standards de l'industrie alimentaire
    tels que USDA H1 :


  2. SPÉCIFICATIONS
    NSF-H1 (http://www.nsf.org/usda/psnclisting.asp)
    Conforme à la US FDA 21 CFR 178.3570 pour contact accidentel avec les aliments.
    DIN 51502 classification: KP2K-20
    ISO 6743 classification: ISO-L-XBCEB2



Articles complémentaires
POMPE À GRAISSE MANUELLE
44,59 €